Кот Гаврош.

Кот Гаврош.
Серьёзной наружности кот
У Ирины в квартире живёт.
Его взгляд настолько суров
Что пугает соседских котов.
 
Стоит выйти ему на балкон
Все коты разбегаются вон.
И одно только их спасает
Что суровый кот не летает.
От него до далёкой земли
Семнадцать этажей пролегли.
 
Гаврошем кота величают
И хозяева души в нем не чают.
Только с ними Гаврош играет
И гладить себя разрешает.
 
Вот такой интересный кот
У Ирины в квартире живёт.
 
23.01.22