Зимний день

Зимний день
Гуляем сегодня в январскую стужу,
Мороз нам не страшен, лишь двигаться нужно,
Метель закружилась при ясной погоде,
Снежинки сверкают в своём хороводе,
А воздух прозрачный и небо сияет
Безоблачной далью от края до края.
Зима - это чудо, волшебная сказка,
Ей очень идёт чёрно-белая краска.