Грустное настроение

Грустное настроение
Утро улыбнулось,
но потом нахмурилось,
и на небе серость,
облака сутулятся,
на дорожках снежно,
лёд в мороз не тает,
что же так печально,
почему - не знаю.
 
Это настроение,
по секрету, грустное,
вовсе не весеннее...
одиноко, пусто мне.