Письма

«Письма» (23.01.2022г.)
 
Это письма, что временем писаны
Будто бы были дровами с огнём
Что-то сгорело, но, тема описана
Как трата затратным рублём
 
Эти письма, стандарт красноречия
Обязательна в буквах любовь
Может «пастик» закончиться вечером
Страницы исчирканы карандашом
 
Эти письма, орнаментом разные
Сутью опять же важны, как ни как
Адресата пароли и данными
По конвертам блуждал фигурант
 
Это письма, направлены в прошлое
С описаньем ушедших времён
Хорошие письма, не пошлые
Пьянят, как Дом Периньон