Безумны, Христа- ради

Буровая вызов правильным привычкам,
Не соглашаясь, слепо доверять.
Всем тем, которым это уже слишком,
Что ты решил другим Христа являть.
 
Ты был, и будешь белою вороной,
Среди обычной стаи воронья.
Венец терновый, стал твоей короной,
Ты против лицемерья и вранья.
 
Мотивы, мысли, слово или дело,
Всё это между Богом и тобой.
Нет компромиссам, поступаешь смело,
Не следуя привычно за толпой.
 
Идешь против теченья, ради Бога,
Не вписываясь в общий колорит.
И для тебя тропа, а не дорога,
Курс твоей жизни всей определит.
 
Твоим словам, верны твои поступки,
Ты никогда друзей не предаешь.
С ответственностью за свои проступки,
Всю плату за ошибки отдаешь.
 
Ты не приемлешь, дать свободу воле,
Переносить гоненья даже рад.
И жить в свободе под Его контролем,
Склониться и сказать: - Господь я раб.