МОРОЗНАЯ НОЧЬ /АКРО/
Вдохновила тема конкурса "АКРОСТИХ - 4"
Ключевая фраза "Лунная дорожка".
Л ьётся свет на землю.
У окна стою.
Н еба звукам внемлю.
Н очью зимней звёздной
А нгелы поют.
Я рко светит месяц.
Д ым из труб плывёт
О т зимы морозной
Р усский дух идёт.
О стро ощущаешь:
Ж утко зол мороз
К ак он ни кусает,
А восторг до слёз!