Бывшая

Бывшая
 
Привет давно не виделись
Как поживаешь бывшая моя?
Только не говори что все нормально
Не переживу ведь знаешь ты меня.
Сколько лет прошло не знаешь?
Может год, а может два.
Считать я разучился
С того момента как разлюбила ты меня.
Немножко постой со мной,
Не уходи,
Помолчим с тобой немножко
Глядя в глаза
Не осмелясь вернуть ничего уже назад.