Родители

Небесами нам данным родители, Оберегающие от не верного пути,
Наши спасители,
Защищающие от невзгод и печали, Хранители,
Как птицы, освещающие нам пути,
По дорожке которой мы должны пройти, Так скажем, спасибо родителям
За счастье жить под крылом ангела хранителя.