Пирожки

***
в библиотеку пригласили
меня вчера на пирожки
ушёл голодный как собака
там час стишки читал поэт
 
***
зима супруга торжествуя
с лопатой выгнала во двор
друзья с похмелья очень трудно
иметь жестокую жену