Прощание

Из сборника "Ирреальное".
 
Что хотите-то ?
Ведь вами взорван я...
Неприступность – распороли трещины...
Хлещет из моей аорты –
кровь,
Вашим богам обещанная...
 
Может быть,
уже и в коме я...
И сознание моё – не плещется...
Я – не помню вас
Мы даже – не знакомы...
Ухожу –
от вас подальше,
в вечность...
 
Что вам делать ?
Как вам быть ?
Закажите скульптору –
надгробие...
Будете,
к нему –
с цветами приходить...
А меня там нет –
у Бога я...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия