Тайная встреча

Заварила нам ночь сны покрепче,
Только зелье с тобою не пьём,
В долгожданную тайную встречу
Мы сгораем под звездным дождём.
 
Нам не нужно придумывать фразы,
Все сказали глазами давно!
Лунный свет из фарфоровой вазы
Для влюблённых - хмельное вино.
 
Для влюблённых на бархатном небе
Расписание встреч и разлук,
Где находится наш с тобой жребий
Знаем мы без небесных услуг.
 
Заиграют лучи в догонялки,
Край востока возьмёт рыжина,
Мне шепнёшь, повязав полушалок:
"Возвращайся, чужая жена".