Снежный Сочи!

Сладко так дремлет Сочи
В свой предрассветный час,
Снег мне целует очи,
Он волшебством сейчас.
 
Лёгкий такой морозец,
Сказочно-зимний стиль,
Небо как звездный колодец,
В небыль уходит быль.
 
Миг, попрошу я очень,
- Прошлым светить не спеши!
Ты покемарь ещё Сочи
В чудной такой тиши.