Брызги солнца

Брызги солнца
Брызги солнца разбудили
Просыпающийся мир
И на землю устремились,
Жар его необходим.
 
Лучик солнышка смеётся,
Излучая дивный свет.
В дом просторный заберётся,
Тёплый передаст привет.
 
В бликах солнца ласка, нежность
В поднебесной вышине.
Будто мартовский подснежник
В натуральной красоте.