Вот так вот

Февральские звезды с молчаливой луной
Я по ноздри в болоте от своей же бездушности
Не поэт я а кот наркоман костяной
операм не поймать и умру я без совести
Променял я любовь на понятия с матертью
С малолетки кошмарю всех бродяг и блатных
Уголовка с особым как всегда обязательно
Если сам не поздохну то повешусь как псих