Исповедь

Сердце как цыганку не обманешь
И я совсем не тот кого ты знаешь
У меня душа хитрее львицы
А мне каждый первый палки в спицы
Ничего так даже веселее
Притворяться слабым перед всеми
Все пора устал прощать и злиться
Всем привет конечная смириться
Ну а мне дорога на свабоду
За семнадцать лет поверил богу
Было тяжело и очень сложно
Исправлять грехи что были в прошлом....