СИЛА ВОСПОМИНАНИЙ (хокку)

СИЛА ВОСПОМИНАНИЙ (хокку)

Аудиозапись

Музыка: Todoke Kanai Kimochi (саундтрек из мультфильма "5 сантиметров в секунду")
Веки прикрыты
Память отмерит скорость
Вытащит чувства