Наша юность... Она - чёрно-белая...

Наша юность... Она - чёрно-белая...
*****
Наша юность… Она – чёрно-белая,
Настоящая…
Любовь наша робкая первая,
Вся дрожащая…
 
Мы оттуда – из той честности
Настежь…
У неё дефицит словесности.
Разве ж…
 
Разве ж трепет облечь можно
В хитины,
Когда чувствуешь кожей –
Едины…?
 
Нас копни – до сих пор, люди
Ранимые:
Не таскаем месть на блюде
И нелюбимые…
 
Небезгрешны, конечно, не святы,
Но без подлости.
Черно-белых мгновений захваты –
В се́рдца области…
 
Это с нами уйдёт, безусловно,
В прошлое…
Кому нужно чужое дословно?
Это Божие…
 
23.01.2022 01:30