Цветы души...

Цветы души...
Роняя слёзы лепестками,
Багровым следом на песке,
Душа, увядшими цветами,
Держала жизнь на волоске.
 
Ты как мираж среди пустыни,
Воды глоток, среди огня,
Своей улыбкой, горя льдине,
Дала растаять как свеча.
 
Я ждал когда иссякнут слёзы,
Застрявшие в моих глазах,
Чтоб расцвели на сердце розы
Души, затерянной во льдах.
 
Бесславно брошенный бездомный,
Ребёнок, ищущий семью,
На крыльях счастья, мир огромный,
Чтобы увидеть, вновь парю.
 
Благодарю судьбу за встречу,
За — одиночеству "Прощай",
Уют, что детям обеспечу,
Их детство, превращая в рай.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122012300347