ГЛАЗ КАРИХ ПЛАМЕННЫЙ МАГНИТ

ГЛАЗ КАРИХ ПЛАМЕННЫЙ МАГНИТ
Со стайкой белых мотыльков
Летит в мои объятья ветер,
Где взять мне столько нежных слов,
Чтоб только он меня заметил?...
 
А мимо нас прошла Весна,
И сердце лёд сковал холодный.
В сугробах тропка не видна,
И как нам встретиться в час поздний.
 
Я в мыслях шлю по облакам
Ему огонь своих ладоней.
Чтоб разделить на пополам
Свою Любовь в ночи бессонной.
 
Когда тепло он ощутит,
Тогда быть может сразу вспомнит,-
Глаз карих пламенный магнит,
В котором он навек утонет.
 
Со стайкой белых мотыльков,
Кружась, примчится он за мною.
И будет нас вести Любовь
По жизни рядом за собою.