Что мы любим?

Что мы любим?
Что мы любим? Сознание? Форму? Набор молекул?
Ощущение? Или Вселенную Этих глаз?
Что мы любим внутри Того Самого Человека,
о котором с теплом вспоминаем мы каждый раз?
 
Что мы знаем? Фамилия, имя, пожалуй, адрес...
Иногда - группу крови, любимые марки там...
Что мы помним потом? Хорошо бы - хотя бы абрис...
Хорошо бы фантом не скитался бы по пятам...
 
Что мы есть? Осознание, форма, набор молекул,
ощущение, имя, фамилия, ДНК...
Без Вселенной Тех глаз, ощущаю себя калекой.
Что я помню? Да всё. Не забуду её... никак.
 
 
23.01.22 00:01