На душе моей тревожно...

На душе моей тревожно -
По пол ночи нет мне сна,
В этой жизни все возможно,
Не моя в этом вина.
 
Стал я слишком неспокойно
Эту жизнь осознавать,
Каждый миг в ней стал невольно
Близко к сердцу принимать.
 
В детстве - может я поплачу
И забуду все потом...
А теперь я нервы трачу,
Чтоб забыть,что было днем.