Я буду счастливой! Я точно решила!

Я буду счастливой! Я точно решила!
Я буду счастливой! Я точно решила!
И все неприятности переживу.
Я выстою, только хватило бы силы
И серые краски из жизни сотру.
 
Я тучи обид растолкаю руками
И солнце, средь них, наконец отыщу.
Я буду счастливой, увидите сами.
Всех подлых людей в своей жизни прощу.
 
И мир мне тогда, наконец, улыбнётся
И может уже перестанет пинать.
Душа, наконец, ото сна встрепенётся
И сердце моё перестанет терзать.
 
Я буду счастливой! Я точно решила!
А я ведь упрямая, я же добьюсь!
И я, непременно, найду в себе силы
И жизни своей, наконец, улыбнусь!