Будь счастливой

Будь счастливой,тебе так идёт,
Свободной, нежной, красивой,
Забудь про печали и боль,
Открой свою душу этому миру.
Вытри слезы,это ведь просто соль.
Наслаждайся моментом,
Ведь жизнь так прекрасна.
Гуляй,веселись,улыбайся.
Ты прекрасна , поверь.
Оставь все обиды,
Двигайся дальше.
Забудь обо всём, веселись!
Улыбнись,не плачь умоляю.
Я в тебя верю!
Люблю, обнимаю.