Я к тебе все пути разорвала

Я к тебе все пути разорвала,
Сожгла все мосты и ушла,
Позабыла про все наши планы,
Сожгла весь альбом,
Не оставив следа,
Забыла все наши моменты,
Счастливые дни с тобой,
Но знаешь,если когда-нибудь,
У тебя что-то случится,
Ты всегда можешь мне написать.
Увидимся на нашем месте,
Поболтаем, расскажешь мне всё.
Я приму все твои раны,
Ты только скажи,и я приду.