ЖЕНЩИНЫ ЕСЕНИНА и мои

....ШУТОЧНОЕ...
 
Писал Есенин – «обалденно»,
Тут просто нечего сказать.
Но в части женщин откровенно,
Ему я мог бы фору дать.
Он соловей... моей отчизны,
Словами резал... без ножа.
И жил с рождения до тризны -
От куража, до куража.
Был основной из «деревенщин»,
Москву прибывших покорять.
Его любило столько женщин,
Что невозможно... сосчитать.
Но у меня их было «тысчи» -
Да, кто немного не приврёт.
Сергей со мною рядом нищий,
Он и полста не наберёт.
Но всё же есть одна зацепка,
Такой к повествованью штрих.
Они... ЕГО ЛЮБИЛИ КРЕПКО,
А я... ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ИХ!