Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими
Уходят воды в рот набрав,
Меняют нас на более дешёвых
И бояться побороть свой скверный нрав.
 
Нас всегда заменяют другими
И прощаются с нами легко,
Избегают случайные встречи
Уезжая от нас далеко.
 
Нас всегда заменяют другими
И порой этот факт нам трудно принять,
Но отпускать из сердца прошлое полезно
Чтобы будущее не потерять.