Не вини никого в своих неудачах

Не вини никого в своих неудачах
Не вини никого в своих неудачах
Упал поднимись и дальше иди
Не гонись за чужим мнимым счастьем
И не встречай лучше его на пути.
 
Не сожалей о пошлом его больше нет
Время сотрёт из твоей памяти ненужные лица,
Не храни воспоминания внутри
И перестань на судьбу свою злиться
 
Воплощай свои идеи в реальность
Не живи вчерашним,живи сегодняшним днём
Не падай духом,не теряй энтузиазм
Помни: свою жизнь мы сами создаём.
 
Люби,улыбайся,мечтай
Добавь свою в свою жизнь немного пестроты
Не запрещай себе любить...
Открой своё сердце для доброты.