Выжил.

Выжил.
Я тону.
Я не в тонусе.
Взял по жизни тон
Не тот.
 
Крысы в кубрик просочились:
Все,
Достаточно ,
Тону.
 
Побежали,
Эти твари,
Тараканов прихватив.
 
Выплыл,
Выжил,
Всех я выжил и
Попутный бриз
Ловлю.