Ты молча в зеркало посмотришь (навеяно песней "Ogledalo", PPP)

Ты молча в зеркало посмотришь,
Взгрустнешь немного, а потом
Свои наряды пересмотришь,
Наденешь платье в этот дом.
 
Тебя, уж, он не ждет, но все же
Хранишь надежду ты тайком.
И думаешь - вернуть, наверно, можно
Все то, что строили вдвоем.
 
А он - с другой уж строит планы
И жизнь - ни к черту в этот миг.
Сломаешь сгоряча экраны,
Где фильм крутили о любви.
 
Вновь в отражение посмотришь,
Поправишь волосы ты, но
Уж зеркало винить не сможешь,
Коль жизнь казалась, как в кино.