*** (навеяно песней "Cape of Our Hero", Volbeat)

Орлиный взгляд твой, гордый смелый взор
Бросает вызов, смотришь ты в упор.
 
И веришь - ангелы вернутся вновь с небес.
В твою вселился душу словно бес.
 
Ты падаешь, пытаешься взлететь,
Чтоб трудности опять преодолеть.
 
Покинуть землю, улететь туда,
Где все дается просто, без труда.
 
Но в жизни нет иного, брат, пути.
Вперед необходимо вновь идти.
 
И ждешь, когда настанет день и час,
Чтобы примерить тот заветный плащ.
 
Померкли звезды, но горит одна,
Чтоб освещать твой жизни путь всегда.