"Девушка без адреса обратного" (21,22.01.2022)

"Девушка без адреса обратного" (21,22.01.2022)
Девушка без адреса обратного
Мы с тобою встретились в ночи
Ты во сне искала - ненаглядного
А я нёс в руке - огонь свечи
 
Под прицелом взгляда аккуратного
Оказался я,в тот самый час
Яркого и лишь немного хладного
Где сверкал узор зелёных глаз
 
Под шатром седого неба,ватного
Мы вдыхали воздух января
Чистого такого,ароматного
И не ждали,что придёт заря
 
На просторах мира необъятного
Нас с тобой - дороги не свели
А в кольце видения непонятного
Мы,друг друга - так легко нашли
 
И на пустоте листа квадратного
Строки я оставить пожелал
Где,в полёте текста не развратного
Страстью небывалой воспылал
 
Не видал я лика,столь приятного
Черт таких красивых не встречал
Голоса - душевного,балладного
Что потом весь день во мне звучал
 
На волнах волнения благодатного
Сердце всё озвучило само:
Девушка без адреса обратного
Жаль,что не дойдёт к тебе письмо...