"Вновь на душе тревожно..." (21.01.2022)

"Вновь на душе тревожно..." (21.01.2022)
Вновь на душе тревожно
Послушай,добрый друг:
Сойти с ума не сложно
Когда,лишь боль вокруг
 
Пей чувства - осторожно
Меняют вкус они
Сойти с ума не сложно
В лихие наши дни
 
Суждение - не ложно
На острие листка:
Сойти с ума не сложно
Когда внутри тоска
 
Вновь слёзы...Сколько можно?
Не сосчитать потерь
Сойти с ума не сложно
Уж мне то,ты поверь
 
Тьма на пути - ничтожна
Когда идёшь на свет
Сойти с ума не сложно
Когда надежды нет
 
Не всё так безнадёжно...
Но ты уж,брат - прости
Сойти с ума не сложно
Сложнее - не сойти
 
Когда живёшь безбожно
И копишь в сердце злость -
Сойти с ума не сложно
Уж многим удалось...