О любви

Простите мне мои мечты…
Мои загадки, ворох писем.
Наверно я, писал не Вам,
А опадавшим в осень листьям .
 
Прошу, простите мне мой взгляд,
Им Вас, я впредь, не потревожу.
Моя любовь Вам, будто яд.
И от неё мороз по коже.
 
Прикосновенья моих рук
Вы говорите, обжигает.
А как не жечь, когда в душе
Пожаром , чувства все пылают!
 
Простите мне, что Вас любил...
Иной Вас точно не достоин.
Любовь моя , лежит без сил,
Словно на поле брани воин.