Я и Я

Я и Я , живём мы дружно!
Вместе чУдим и поем,
Друг у друга занимаем
Не валютой, а рублём.
 
Мы меня, со мною любим!
Сколько знаю Я, Себя,
Рожа та, что всем так чужда,
Всех милее для меня.
 
У тебя есть ещё кто -то?
Очень рад Я за тебя.
У меня же всё по проще,
У меня есть только Я.