НА ГИТАРЕ: ЭХ ВОЙНА ПРОКЛЯТАЯ: СТИХИ КУСТАРЯ:

СТРОЕВАЯ ПЕСНЯ: ******************
*Эх война проклятая, ведьма жутковатая.
До чего же ты дошла, падла ненасытная..
Собрала вокруг солдат, воевать ведь не хотят.
Рядом пули засвистят, кто же хочет умирать.
Призвала вокруг солдат, воевать ведь не хотят.
Рядом пули у веска, и пора уже стрелять .
*********
*Эх война проклятая, порохом набитая.
Кровью ненасытная и слезами горькая.
А солдата ждёт жена, всё печалится она.
И глядит всё у окна, дожидаясь допоздна.
А солдата ждёт жена всё печалится она.
Но солдат совсем не спит и на небо всё глядит. .
***********
*Боженьке он говорит, что врага он победит.
Рано утром бой опять, и пора уже стрелять
Пуля дура у веска, пролетит ядрёна мать.
И зачем же нам стрелять брата в поле убивать.
Рядом бродит сатана, и чего же дальше ждать.
Кровью пахнут ордена, а вокруг пришла беда .
***********
*Похоронят и меня, где то верст за шестьдесят.
А жена ко мне придёт, много слёз она прольёт.
Кровью пахнут ордена жёнам будут отправлять.
И могилка зарастёт маком красным бугорок.
Ночью светится звезда позабудет и жена.
Ах война ядрёна мать, кто же будет вспоминать.