ПЕСНИ: КАРАВАН: СТИХИ КУСТАРЯ:

ПЕСНИ: КАРАВАН: СТИХИ КУСТАРЯ:
*Солнце знойное печёт, по пустыне караван идёт.
Им воды бы хоть глоток,но колодец завалил песок.
Где теперь найти воды, лишь пустые миражи.
Где оазис и восток, помоги Ильяс пророк. *
Да поможет им Аллах, трудный путь пройти в песках. ПР.
Десять дней они в пути, караван устал идти.
Да поможет им Аллах,трудный путь пройти в песках.
Десять дней они в пути, каравану не дойти.
*Дует ветер из песка, ослепляет им глаза.
Впереди мираж пустой, а вокруг палящий зной.
Как же трудно без воды, и пустые бурдюки.
Им колодец не найти люди падают в пути * ПР.
*Наконец то цель близка, впереди видна река.
Это точно не мираж, рай восточный город страж.
Это точно не мираж, впереди видна река.
Значит цель уже близка, и хвала тебя Аллах.