Зачем же мне нужна любовь?

Зачем же мне нужна любовь?
Ибо сколько бы я не любил,
Мне это портило лишь кровь.
Ведь никому не нужен был.
 
Но шли года, и вот я вновь,
Своё израненное сердце показал.
И запылала в нем любовь, да закипела внутри кровь,
Словно из мертвых я восстал.
 
Но я испытывал лишь боль, что причинял ты вновь и вновь;
Ведь чтобы ты не говорил, так сердце мне и не раскрыл.
Но я спасу нашу любовь, для этого прольётся кровь.
И вот ты сердце мне раскрыл, как только грудь твою я вскрыл.
 
Моя душа- бездонна топь,
И я тебя в ней утопил.
Так зачем же мне любовь?
Затем, чтоб топь ею кормил..