Незабываемая встреча

Мы встретились с тобой в обычном баре,
Ты подсел ко мне, и заговорил;
И несколько часов с тобой болтали,
То обо мне, то о тебе...
 
Но вот, любимый бар закрылся,
И ты решил, меня до дома проводить.
Мы шли во тьме по переулку,
Обнимаясь и весело шутя..
 
Ты обещал, что эту встречу,
Я не забуду никогда.
И что до самой своей смерти,
Я буду помнить лишь тебя.
 
Внезапно ты остановился,
И я услышал шорох за спиной.
Но обернувшись, не понимая что случилось;
Увидел я, лишь сжатый нож в твоей руке...