К 98-летию со дня кончины Ленина

Девяносто восемь лет назад
Умер - но он жив сегодня - Ленин!
Тупо-бандерьё - «ленинопад»
Попыталось сделать? На колени
 
Встанут псы! Евро-бандерам - нет!
И получит евро-«нато»-свора
Лишь обрывки баксов на обед,
И настанет коммунизм - и скоро!