День Крещенский. Девушка выбегает из речки

 
 
Выбегает девушка из речки!
Девушка купалась в январе,
Надо бы согреться ей у печки...
День Крещенский нынче на дворе;
 
Девушке купаться не опасно,
В этот день - целебная вода...
Верить в Бога - это так прекрасно!
Не страшны девчонке - холода!