"Малютка на прогулке в ноябре"

"Малютка на прогулке в ноябре"
"МАЛЮТКА НА ПРОГУЛКЕ В НОЯБРЕ"
Пусть ноябрь. И не Зима,
Но под снегом вся земля.
Не волнуйтесь за меня -
Всех теплей одета я!
 
Я иду. Хрустит снежок.
А на ножку в сапожок
Шерстяной надет носок.
Мне не страшен холодок!
 
Ярок мой комбинезон!
Мне тепло, удобно в нём.
И, накинув капюшон,
Поиграю со снежком!
 
В солнечных лучах летит
Так красив, пушист, искрист!
Спрятал снег последний лист.
Серебром весь лес укрыт!
 
21.01.22г.Яцкова О.А.