Свет моей окошки

Аудиозапись

Свет моей окошки
Светит, светит для меня
В той ночной прохладе...
Ты ждешь лишь меня
Ты ждешь ведь меня
В доме в том, моем...
 
А я такой хмельной
Иду по дорожки
Не как не дойду домой...
А почему я хмельной
Почему такой дурной...
 
Отчего же, отчего
Я так привык жить
А ведь меня у крыльца
Ждет моя любимая
Моя Родная кровушка...
 
Ждет меня, ждет меня
Льет порой там слезы
Но все же ждет все равно
Ждет, ждет она меня
Она одна дорогая
Кровушка моя родная...
 
А я такой дурной
А я такой хмельной
Иду по дорожки домой
Не как не дойду
Сторонушкой той..
 
Меня словно черт
Водит по кругу
Я иду налево
Я иду на право
Вот качает меня
Со стороны строну
Но попасть домой
Не как не могу...
 
Ах, хмельная голова
Закружила по свету меня
Я так просто бреду
Я себя не пойму
Почему я такой хмельной
И почему такой дурной
Когда ждет дома меня
Кровушка Родная Моя...