Перешила давно все платья

Оставляй мне свою боль.
Я все раны твои залечу.
Я сама выбираю роль
Зажигать за тебя свечу.
 
Я по-прежнему за тебя в небеса.
Даже, если и крыльев нет.
Сердце бедное в теле стуча,
Только знает, что вздыхать вслед.
 
Я по краю, по самой кромке.
Вот чуть-чуть и сорвусь в пропасть.
У людей на земле... толки,
У меня здесь внутри...совесть.
 
Перешила давно все платья,
Чтобы были душе в пору.
Только как перешить счастье,
Чтобы не было больше горя?
 
Только как обнести небо?
Провести для небес границы...
На земле здесь живут бедно.
Лучше в теле, наверно, синицы...