По белому свету

По белому свету пойду одна.
Мне не нужен никто. А ты...
У тебя есть на небе луна,
Вот с ней и говори.
 
А у меня весь мир и море..
И тёплый песок на коже.
Я ведь птица. А птицы не могут без воли.
Нам надо всегда больше...