Приходи ко Христу! /Лишь в Боге можно быть счастливым!/

Приходи ко Христу!
Он - наставит тебя!
Быть счастливою
Можно лишь - в Боге!
Без любви жить, родная,
Нам смертельно нельзя,
В коловратной сей жизни дороге!