Ленкам

Елене Савковой
Мои лучшие чувства ожили,
Когда Ленки меня обложили.
Этих Ленок волнующий звон
Слышу я теперь с разных сторон.
 
Мне имя звонкое твоё
Напоминает василёк,
Плывущий в чистом поле
Волнующимся морем.
 
Чувств букеты раскрылись вновь…
Неужели же это - любовь?
Никуда мне не деться от них:
Карих, синих, зелёных - хмельных!
 
Мне имя звонкое твоё
Напоминает василёк,
Сапфировым сияньем
Летящий в подсознанье.
 
Моих чувств напряглись сухожилия…
Сам теперь и не знаю: «А жил ли я?».
Подскажите: «Ну, как же мне быть:
Разогнать или перелюбить?».
 
Мне имя звонкое твоё
Напоминает василёк,
Смеющийся из ржи
На авторские виражи…