Наши чувства не умрут!

Наши чувства не умрут!

Аудиозапись

Наши чувства не умрут!
Они в нас навек живут...
Любовь всё преодолеет
Её огонь нам Души греет!
И если надо - всё сожжёт
Но нас с тобою он сведёт!!!
Я молчу! Но я люблю!!!
Внутри от тоски весь горю!
Прости что о таком молчу!!!