Цепко держу!!!

Цепко держу!!!

Аудиозапись

Цепко держу
Никому не отдаю!
К тебе привязана
Тобою дорожу!!!
Разлучить нас
Не позволяю!
Украсть тебя
Не разрешаю!!!
Любовью взаимной
Прикрепишься
Сильной
Душевною закрепишься!!!