Реальность

Сны наши - не реальность,
Другая явь на самом деле.
Действительности уникальность -
Дух Божий в духе в нашем теле
Живёт в рождённых свыше Богом...
Кто во Христе, все спасены.
По благодати и по вере,
По слову Божьему, в итоге
С Христом на небе в духе мы.
А слово истинно и верно,
Оно напрасным не бывает.
Во всём пространстве, достоверно,
Его природа - неземная.
Исполнит слово то, что нужно
И тщетным к Богу не вернётся,
Для всех людей оно насущно
И во вселенной в превосходстве.
Мир сотворён был, словом Бога,
Но люди многие не верят
И ищут разные предлоги
К обожествлению материй.
Хотя планета многогранна,
Но вся субстанция в ней тленна
И появилась не спонтанно
И как творенье - совершенна.
Приоритетна сила слова
И власть его во всём пространстве.
И даже слово пустослова
Имеет силу постоянства.
Разрушить, иль создать способно
Оно продукт какой-то цели,
Иль претворит как ни прискорбно
Плод нежелательно бесцельный.
Имеет мир земной границы,
Но безграничен мир духовный.
Над всем Создателя десница…
Он Бог любой первоосновы.
Всевышним посланное слово
Земной мир сотворило тленный
И слово в силе от любого
Достигнет цели непременно.
 
21.01.2022г.