НЕ ПИШЕШЬ МНЕ СВОИ СТИХИ

Не пишешь мне свои стихи,
А я тебе пишу!
И не спешишь – шаги легки,
А я к тебе спешу!
 
Не слышишь зов в моих стихах –
Твой слышу без стихов!
Жаль, для тебя в моих строках
Лишь перечень грехов!
 
Не видишь ты любви в глазах –
Я вижу в небесах!
Звёзд не заметим, коль в слезах –
Лишь с радостью в сердцах!
 
Поймёшь ли, что всегда люблю –
Тебя я не пойму!
Всегда привет тихонько шлю –
При встрече обойму.